“不行。”   “为什么?”
“没有为什么。”
“那一定心里有鬼。”
“或者是有情书!”什么时候这两个家伙串通好的,居然一唱一和的来对付自己。
“你们在胡说些什么?来不来你们随便好了!”说完,婉盈径直走开了。
“太好了!”梦灵和雪忆一起欢呼。
第二天早晨
“叮咚,叮咚。”一大早梦灵和雪忆就来到婉盈家。
开门的是婉盈的妈妈“你们是婉盈的同学吧!里面请!婉盈,我去上班了,你和同学慢慢聊吧!”
雪忆今天穿着白色坎袖,牛仔超短裤和一双至膝盖的黑色长靴。
而梦灵则是穿着淡紫色的连身裙,至膝盖的长筒袜和一双帆布鞋。
“你们来我家,真的很高兴吗?”婉盈来到客厅里对她们说。
“嗯,非常高兴,那么就去你的房间看看吧!”说着,梦灵便把刚刚下了楼的婉盈又推了上去。
“婉盈,你的房间还是没有变诶!”雪忆望着这粉色温馨的小屋对婉盈说。
“婉盈,这个箱子好漂亮,里面会不会装着什么秘密呢?”梦灵手里拿着一个四周镶着钻石箱子,打开了它。
这时从里面飞出貌似精灵的东西……梦灵愣住了。“咣当”一声,把箱子掉在了地上……