安仁小学 落雨。
看看吧哈。课堂文。--。
“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦。不经历风雨,怎么见彩虹?没有人能随随便便成功……”这是我最喜欢的一首歌。每当听到这首歌时,我的心中总会涌起一阵微微的激动。
记得四年级的时候,我的成绩屡撅不振,泪水天天伴随着我。眼看快到期中考了,我有种不祥的预感。果然,考试完后成绩公布出来了:语文78分,数学81分。我一直在心中强忍泪水,谁也不知道我是怎么熬到放学的,甚至连我自己,也不清楚。
为了迎接期末考,我制定了学习计划。早上起来预习课文,中午回家读英语,晚上复习老师所讲过的内容……经过我不屑的努力,终于在期末考中取得了好成绩!
推开窗,天晴了。一道绚丽的彩虹印在了天空,也印在了我的心中。