(20100417周记)来世一定当小弟弟
如果有来世,我一定要当一个男孩子,还要做小弟弟。
如果有来世,我一定去当男生,而且还要当个别人的弟弟,这样我就可以疯狂地玩,还不用被妈妈说,女孩子要有女孩子的样。而当弟弟的好处就是不用被妈妈说,要让着弟弟一点,不要总欺负他,(申明:首先我没有欺负他,其次我没妹妹)当一个小弟弟做错事,一般情况下是会被饶恕的,因为大人们都会说:“算了算了,男孩子总是那么调皮,以后注意点呀!”而女孩子就不同了:“一个女孩子,怎么毛手毛脚的呀!女孩子么文静些,捧本书看看喽!怎么会有这样的姑娘!……如果我去了哥哥家或姐姐家便可以为所欲为,(我也是看弟弟经常这样),是一根冰棍乱扔,大人们也不会指责你,只是会批评一下自己的儿女没有管好客人。