少女脸上的冷漠更深了,以至于身上都散发着阵阵寒气,她终于开口说话了:“我弹琴,是为了----复仇!”
阿树惊得手里的圣魔卡片差点掉下来,她不敢相信那个作恶多端的任性公主竟然就是自己最爱的姐姐,这时,冰雪公主冠莱丝也发现了她们,她慢慢转过身来。往日温柔如春风的面孔已不复存在,取而代之的是一张充满了贪婪与邪恶的冷漠面庞!
阿树只是躲闪,大实在不忍心向面前这个长的和自己姐姐一模一样的人下手。冰雪公主突然停住了,她冷笑道:“你不要把我当成你的姐姐,我才不是那种贱人!你的那个姐姐只不过是我的一个分身罢了。”说完,潇洒的甩了甩头发。
阿树对眼前这个人的好感在一点点的消失,愤怒和憎恨在一点点燃烧,她举剑劈去,但是,出人意料的是,希奈突然冲到冰雪公主前面,大叫:“不要!!!!”但是,阿树已经来不及收手了,正在这千钧一发之际,一个飞镖当掉了阿树的剑,是德欧!
希奈吓得瘫在地上,冰雪公主已不知去向,德欧走过来,慢慢抱起晕过去的希奈,像一个王子抱着他可爱的公主。他轻轻地吻了一下希奈的额头,说:“我的小公主,你没事吧?”三关和阿树做呕吐状。
德欧,向希奈表白了!