(送给芊芊的话)
如果可以的话,芊芊,我能对你说的只有一声“Sorry!”那天,我们最后相见的日子,我碰见你坐在车上,我知道你要走了,手里提着的是送给你的礼物,却没有勇气送给你,真的真的很对不起。如果时光能够倒流,我一定会把那份礼物送给你的;有时候,明明知道你有可能回来了,却没有勇气去找你。于是,我错过了,错过了很多相见的机会。芊芊,我唯一能对你说的只有一句“对不起,我永远都不会忘记你的!”
<二>
(送给许玲洁的话)
印象中的许玲洁是个淑女。可是,不久前的一次偶然,我们在命运之神的安排下,相遇了。现在的许玲洁和以前一样。不同的是,她比以前更加的“活泼”。她告诉我,在班上,她像是一个假小子。这一点到令我非常地吃惊。横看竖看,她比以前更加的美丽了,怎么可能是假小子呢!唯一能确定的是,她更加的活泼了。许玲洁,祝福你,愿你的笑容更加的美丽、自信!
<三>
(送给可可的话)
可可啊可可,虽然我曾经嘲笑你很胖;虽然我们经常吵架;虽然我也曾经嫉妒过你的成绩;虽然妈妈经常拿我和你做比较。但是,你无疑是我的好朋友,虽然你已经转走了。我悔恨,为什么我有段时间要怀疑我们之间的友谊呢?当时,你转走后,很少回来,也没给我打电话,让我一度以为你忘记了我。事实证明,我错了!你并没有忘记我。但是,我每一次登QQ你的头像都没有亮,或者我和你QQ聊天时,总是沉默。这一点让我不得不抓狂。不久前的见面有一次打破了这个怀疑。哦,亲爱的可可,原谅我!原谅我的多疑!Sorry!
后记:
女生的秘密世界是隐蔽的。敞开心胸,你会发现,原来这一切的一切都只是一个误会!后时候,放下所谓的面子,友谊才是最珍贵的!不是吗?
一次次的伤害,只是一个考验,张开双臂,勇敢的面对吧!