《文章改格式啦……》(谁说我不会更的100元交来&)
正常的一个游乐园,发出的是非常正常的尖叫声,一切都是那样的没有蹊跷,但是一个地方,却发生了不和谐的事情。
“那是当然,我可特别喜欢玩!”说着丝绮笑了笑,笑中带着微微的调戏和轻蔑。《夜凌风你小子,可没想到今天会落在我南宫丝绮的手里,我可是通过练习你的那群好哥们抓到了你的把柄!今天小梦生病了,我可要好好会会你!》
丝琦像我使了个眼色,说明让我好好配合她,我摇了摇头表明我只是来玩的,又把眼神朝南宫浩瞥了两眼,那边的南宫浩正愉快的哼着小调。丝绮又笑了笑,使了使拳头,发出“咯咯咯”的响声,无奈我只好点了点头。
“我们家丝琦可是花钱买了最刺激的‘鬼’呢!”我在一边乱起哄道。
(这里给大家科普一下有关这集的某些比较重要的东西,小梦不是生病了,上一集看过的人应该知道,但是小梦怕她的姐姐会担心就请假说不去。然而为什么“我”会怕丝琦呢,因为她比我要更加腹黑,丝琦体内有一种叫“魔”的东西,这种“魔”是性格的一类,然而这些性格会因为你的情绪而爆发,一旦爆发时的情绪不稳定,就可能会发生一些意外,这次她用在夜凌风身上了,我不答应的话她可能会生气这样一来就会有生命危险,我也不可能完好无损……《其实这一段可以无视的。》)
“老婆啊……”一旁的南宫浩突然凑过来。
“谁你老婆啊!”我一拳向他打去。
他嘟着嘴说,“那你刚刚说我妹是你家的,你就是承认你是我老婆吗!”
“胡说!”一拳头正好打在他脸上。(又一人要被送进医院了……拨打120中……)“这就是敬酒不吃吃罚酒!”我朝他“英俊”的脸上吐了口痰,在一旁看着丝绮那边的热闹。
“夜凌风啊,我们应该进去了吧!”丝绮撒娇道。
“天哪,刚刚和现在,简直是天和地的区别……”我冷笑道。
“涵雨?”丝绮的余光瞥向我说道。
“大小姐您,继续说您的啊!我先去买饮料!”说着我便溜之大吉。
“好……好……”夜凌风一边提心吊胆,一边应付丝绮说道。
——45分钟后——
买好饮料,吃完小点心到鬼屋的出口,看看人出来了没有。反差还真较大的……刚刚进去的是腹黑的丝绮和提心吊胆的夜凌风。现在……却是依偎在夜凌风怀里小鸟依人的丝绮,和……一脸兴奋得意的夜凌风。
我说……这两个人是不是都神经错乱了!丝绮高兴地跑过来说:“涵雨,刚刚你没来真是好好玩呢!”
“是吗?”
“嗯,我给你讲讲……”
——另一边——
“这次……纯属意外……我……我一定要让你们好看!慕容!涵雨!”暗处一个人嘶吼道。