在医院门口竟遇见我想都不敢想的人——哥哥!(支持小雅哦,硪每天下午更文哦!)
见到哥哥了!
在车上,看着车里的装潢,我知道,哥哥现在过得很好。车里静得可怕,我眼睛瞧着车外地说:“哥哥,你现在住在哪?”哥哥透过车后镜看了我一眼,说:“和养父养母一起住。圣羽学院的校董就是我养父,,,”圣羽学院?!不是我们学校么,校董不是翼的父亲么?怎么,,,我试探般地问道:“哥哥,圣羽学院有多少个校董?”哥哥没发现我的异常,说道:“一个,其他是投资方。怎么?”我更惊讶了,嘴巴张了张,但还是没说。还是哥哥最了解我了:“依依,有什么问题就问吧!”我终于忍不住问道:“哥哥,你是不是认识翼?”哥哥看了我一眼,说:“嗯,是我弟,怎么了?你们认识?”我点了点头。哥哥也没有表现得惊讶:“也难怪,你们是同班嘛。”我倒是很惊讶,问道:“哥哥,我的情况你都知道啊!”哥哥笑了笑。我眼睛一瞄,看见了小时候丢失的小熊,不由得笑了。哥哥说:“这个可是你小时候最喜欢的小熊,我捡回来了,一直没机会给你。对了,妈最近怎么样了?”问我抱着小熊说:“嗯嗯,很健康,不过,很想你。哥哥,你什么时候去见妈啊?妈看见你肯定很高兴!”哥哥犹豫了一下,说:“依依,能不能先别告诉妈?我不想妈担心,答应我,,,”我想了想,但还是答应了:“哥哥,你一定要回来见妈啊!不然我可不饶你!”哥哥笑着点了点头。
回到家,一直很兴奋,抱着小熊走进家门。妈妈一看见我的小熊,十分惊讶:“这只小熊不是小时候丢了的那只么?你见过你哥哥了?”我愣了一下,摇摇头说:“没有,这是朋友帮我找到的!我去洗澡了!”说完我便跑回房间了。