我闭上双眼,感受着凉爽的风吹着我的发鬓,此刻只是一片纯白的世界,没有任何的喧嚣和噪音,让我完全陶醉在其中。
她还是非常惊恐,没有说话,但那表情好像很信任我的样子,吞吞吐吐的说:“只要你不伤害我,我就和你一块住。”
“你为什么要来到这里?”她一脸疑惑地看着我。
“叶陌莫,你不知道的事情还多着呢,以后我一一讲给你听。”这时候,若汐出来了,冲着我问:“这是谁呀。”
“喂,你尊重人家点,这是我朋友,叶陌莫。”
叶陌莫显然被这个小家伙吓住了,很慌忙的说:“你好若汐,我是叶陌莫。”
“叶陌莫,你不用紧张,我真不是什么怪物,不会伤害你的,放心好了。”若汐说。
叶陌莫轻轻点点头,环顾了一下四周,坐下来。“陌莫,想知道我的故事吗,我来一一讲给你听。”于是,我便滔滔不绝地说起我的故事,她听的目瞪口呆。
“你说的是真的吗?那么神奇。”
“当然是真的,我从来不骗人了,更别说我的朋友了。”
我们俩都笑了,像花儿一样灿烂,没想到,快乐就在我的脚下,触手可及,并没有寂寞和痛苦,有朋友,真好。
和叶陌莫生活了有一段日子,每天都有欢笑和快乐,除了遮阳法,别的魔法我全都忘记了,我还是会每天和叶陌莫与步筱茜在公园会见,聊着我们永远也聊不完的话题,这一生能认识她们我知足了。
今天,照样去公园找步筱茜。
步筱茜今天神神秘秘的对我说:“小妮,你知道你为什么不喜欢待在你们国吗?”
“就是不喜欢,不习惯哪里。”
“不对,这其中一定有原因。”
我瞪大眼睛看着她,“真的?”
她肯定的点点头,“是因为,你不是恶魔,你是天使。”
“什么?”我吓的从长椅上一跃而起。“不可能!”
“桑小妮,你别激动,并且你还是我表妹。”
我哭了,撕心裂肺的喊着:“不可能!不可能!我不是!”我怎么可能是天使,我明明是在恶魔国长大的呀,怎么会是步筱茜的表妹。
“你别急,你听我解释,你是我叔叔家的孩子,我小姨刚生下你不久后,你便无缘无故的失踪了,一直没有找到,不知道流落在哪里,不知何时,你的姐姐林雨落捡到了你,给你施了魔法,从此变成了恶魔,并且你手上有两块梅花状红色胎记,我舅舅这次让我来人间,就是让我来找妹妹的,你愿意和我回去吗?”
我不知道该说什么,这样的话若汐会伤心死,我现在心里很复杂,一条条线路在我的心里左右差错,非常揪心,我不敢接受这个事实。
“你愿意也好,不愿意也罢,我叔叔说让我找到你后给你稍一句话,希望你能改邪归正,变为天使,你愿意吗。”
我既然不是恶魔,是天使,那我还能说什么呢,还是变为天使心里会比较踏实。
“我,愿意。”
步筱茜对我笑了笑,叶陌莫说:“我先回去等着你。”
我点点头,随着步筱茜和步少弦而去。我来到了步筱茜的城堡里,里面什么东西都是白色的,很干净,城堡后面有一块很大的场地,步筱茜让我站到中间,她开始给我施魔法。
我闭上双眼,感受着凉爽的风吹着我的发鬓,此刻只是一片纯白的世界,没有任何的喧嚣和噪音,让我完全陶醉在其中。
只听见步筱茜和步少弦叽里呱啦的念着咒语,一会,一道刺眼的白光刺向我,我没有任何感受,只知道我被那白光包围,不知多久之后,我重重的摔在地上。