小轩无才,实在想不出名了,求各位大神相助!男一:唯血继男二:洛鹰川男三:???女一:安忆梦女二:唯云晓女三:???
第二章  死神的通知书
“好啦好啦,不必多礼,我这个元帅,也当不了几天啦,,咳咳——”元帅话说到一半,却剧烈的咳嗽了起来。我们赶忙抢上前扶住元帅。
“元帅,你没事吧?”“杰血号”船长洛鹰川问道。
“没事没事,人老啦,不中用啦,而你们这群孩子们,都一个个的长大啦。”元帅说着说着,便有一些感伤。
“元帅,您的身子骨可硬朗着哪,我看那,您再活几十年也不成问题!”
“小洛啊,还是你的嘴甜啊!”元帅笑着,但眼里却射出一道精光,看向洛鹰川。洛鹰川低下头,再不敢说什么了。
“诶,元帅,您刚才说,地球生物没有灭亡?”我还在为刚才的问题疑惑不解,便向元帅问道。
“对,地球上的生物几乎灭亡于一场超大规模的流感,它突破了种类限制,在人类和动物中广泛传播,甚至,连最后传播它的微生物也莫名其妙的死去。地球在一夜之间变成了一颗沉寂的星球。但是,我们派出的玛雅救援小分队在沉寂之前救回了一对夫妇和一个女孩,他们是地球最后的人类,也是最后的生物了。”元帅表情凝重,低声地讲完了这一切。
说完这一切,空气似乎已凝重,半晌,才有人开口道:“人类自己种下的因,需要人类自己来还果,一切,都是他们应得的,只是,这可憎的人类,还糟蹋了地球。本来能演化出生命的星球就不多,这回又因为人类少了一个。”
“是啊,三次元宇宙里可以自动生命演化的星球本来就不多,损失一个星球就是对三次元宇宙的彻底打击啊!”元帅若有所思,“但这一回叫你们回来并不是因为这个。”
“那是因为什么?”洛鹰川似乎有些着急,“不会又有什么重大之事吧?”
“对,这一次,‘空间外’探索军事化基地总部把你们召回来确实是有重大的任务托付给你们,编号:0314;代号:死神任务!”元帅眼里暴射出一道精光,不再理睬我们,渐渐地走远了。
“是!”我们在他的身后恭敬的敬起军礼。
“六年了,元帅还是一点没变啊。”洛鹰川望着元帅远去的背影,感慨道。
“是啊,‘霹雳元帅风火明’还是那个元帅。”十几年前,元帅就是我军的铁血元帅了,他执法如山,军队里,他的军令没人敢抵抗,那时,玛雅空军是五次元里最强大的军队。
正当我们感慨世事变迁时,远处的森林里突然传出一声尖叫。我们几个面面相觑。
“走,去看看!”我反应过来,拔腿向森林跑去。