说着,说着,她们睡着了,在柔和的月光下,在柔软的草地上,轻轻的闭上眼睛,睡着了。
她们吹出来的泡泡,带着她们飞进了泡泡的王国。温柔、善良、充满魅力的泡泡女王,向她们热情地打招呼,并且将她们封为泡泡梦幻王国的公主,用自己喜欢的颜色,可以将自己美丽的房间变换颜色。在梦幻王国里,三个活泼可爱的女孩,变成了仪态万方、落落大方的公主了。各自有喜欢的爱好,只会追求一种,不会盲目的去追求。每一位公主,都有自己的服饰、首饰、化妆品,由于泡泡女王赐给了她们一支仙女魔棒,所以,可以随时随地的用魔棒画出自己喜欢的衣服,想象的服装,装扮出与众不同的自己。夜空中的泡泡在和她们吹出来的泡泡开心的玩耍呢!
她们在城堡的草地上,悠闲地散步,高跟鞋在地上“嚓嚓嚓”的响,像是在奏着一首优美的乐曲。在这里,让她们真正的体会到了当公主到底是什么感觉?也让她们知道了公主的忧愁,那忧愁从其它小精灵嘴里说出来,那就是:“每天有许多的功课要学习,有许多的不准,没有自由。”但在她们看来,那就是幸福与甜美,虽然在不久的几天后,她们就要离开梦幻王国了,但是她们还是依然微笑面对每一天。
她们走了,回到了自己的城堡里。但是,她们还是做着公主梦,每天晚上都会梦到那里的小精灵,那城堡外的草地。在那里的每一天,因为,她们都是家里最幸福的小公主,最可爱的小公主,最善良单纯的小公主了。
“泡泡,谢谢你带我们走进了梦幻王国,让我们变成了货真价实的公主。同时,让我们拥有了帮助别人的魔仙棒”她们捧着可爱的泡泡,轻轻呢喃的对它们说。说着,说着,她们睡着了,在柔和的月光下,在柔软的草地上,轻轻的闭上眼睛,睡着了。