试问,真正做到不去在乎别人的又有几个人呢?我觉得几乎很少很少,谁不希望别人夸自己完美呢?即使是谎话,又有谁不爱听呢?这是事实求是的说。
夜深了,独自一人坐在电脑前发呆……
是你让我懂了好多,虽然有时候我们会不尽如人意,但是那些小风小浪也许才是我们更加值得珍惜的,你的坦诚,你的善良,你的无话不谈,让我对你更加佩服,记住:我不知道你不上学的真正理由,但是我总感觉你是因为某些人,在以后的道路上,我希望你能够正视自己,不要总是无所谓的样子,也不要总是贬低自己,相信你能行,你是一个好女孩,加油。