就在采依快要绝望时,一个高大俊俏的身影迅速走来,抓起那个“黄毛”的…
芭蕾舞是采依的必修课,和往常一样,晚上九点半,采依练完舞后,拖着疲惫的身子从阳光舞校走出来,手上还挎着一个大包,那都是用来装舞衣的…采依一边走着一边回想着老师教她的那几个舞步。
就在采依快要绝望时——
一个高大俊俏的身影迅速走来,抓起那个“黄毛”就开始用拳头揍他,不一会儿,那几个在外面望风的“黄毛”也进来了,他们开始打那个高大俊俏的男生,男生有点招架不住了,就对采依说:“你快走吧,快点儿…!”采依也吓傻了,对他说:“哦!”赶紧拉好衣服,往大街上跑去。。
跑了许久,才气喘吁吁的停下来。采依庆幸地想:“还好自己没有受到伤害!”哦!糟了,我的舞衣…!咳,算了,丢了就丢了吧。
回到家之后,她躺在床上想那个高大俊俏的男生:那个人会是谁呢?他和那么多人打架,现在怎么样了?采依真想找个机会谢谢他!毕竟他帮了她一个天大的忙,不然自己就死定了!
晚上,采依做了一个梦,梦见了那个救她的男生,他们一起走在大马路上,不知怎么的,一辆车迎面飞来,那个男生却毫不犹豫的选择保护采依,就在采依看到他快要被车撞到时,采依惊醒了。可惜的是,她还是没有完全看清楚他的面貌,只是记得:他那气质非凡的眉宇间,长了一颗痣。还有,记得他说话的声音。“为什么我会做这样的梦?采依疑惑地想着,“难道他注定就是我的守护天使吗?”
这个梦醒来,采依竟发现自己已经对那个高大俊俏的男生产生了一种感情,不是喜欢,更不是爱,那,是什么呢?采依自己也不清楚。
采依想找到他,或许能够帮助自己打开这个谜团,可是,茫茫人海中,他在哪儿呢?下次我遇到困难时,他还会不会来救我?
总之,那个高大俊俏的他一直萦绕在采依的心房,挥之不去…