我最近写得文都是友情,别老以为我早恋之类的,奶奶的,我还是青春少女呢。
这条巷子我走了十余年,两旁是垃圾,发着恶臭的味道,每到这个时候,我就反感的想恶心,就像我恶心咖啡。我听不到这个世界对我发出的声音,只是刺鼻的难受,我小心翼翼地向前走着,很慢很慢,我好想就在这条巷子里死去。
轻轻抿起嘴角微笑。
我不知道这个时刻我除了微笑还能干什么,或许是我保持这个姿势太长时间,胳膊有点酸痛。
第一次看见你就是在这个时候,我感觉很难过的时候,你甚至没有看我一眼就从我身边经过,但是我却因为你的美而呆滞了许久,所以我想让你出下丑,所以我伸出了右脚,你被我绊倒了,爬下去的那一瞬,你向后扭脸,看我,我嘿嘿地笑着,你很快的爬起来,脸憋得通红,怒气十足地说,妈的,你吃了豹子胆了啊,不知道我谁啊?我第一次看见那样的女生,不过是开下玩笑何必当真呢,我顿时感觉尴尬,低下头,说,那么,对不起。你不屑地哼了一声,转身就走了,然后还扭过头来说,喂,以后别让我看见你。我白你一眼,小声地说,看见又怎么了,我还不待见你呢。
我和你的相遇很快,就在那个上午,我本来在靠窗子的位上休息,教室里就我一个人,每天都是这样,只有我一个人来得那么早,然后,我听见教室的门砰地一声开了,不用想我也知道不知道是哪个流氓踢门了,唉。这就是我所在的学校呀,上帝啊,给我一点幻想都不行啊。我听见脚步声走过来,一个书包丢在我桌子上,一个声音传来,喂,丫头,我要坐在这里。我抬头,阳光洒在你的身上,像一尊尊贵的神,可是你的容貌堪比仙女。
我特别悲剧地又遇见了你,这是我说的话,她也笑嘻嘻地说,遇见你是我一生最大的悲剧。我拿起书包,说,如果你喜欢这个位子,那么你就坐在这里吧。她因为惊讶瞪大了眼睛,显得特别可爱,我趁机捏捏她的脸蛋,飞一样跑到了最后一排靠窗的位子,她笑着对我挥挥拳头,我对她笑了笑。
放学的时候,你和我同路,你在前我在后,我没有去搭讪你,你也没有扭头看我一眼,到了一个小区门口时,你转过头来,说,我到了,谢谢你陪我走这一段路。便跑了进去,我向前走,里面是一栋一栋小巧而精致的别墅,你走进其中一栋,还对我招招手,然后进去了。当时我真的是有一些嫉妒,为什么你长得那么好看而且还有那么好的家庭。
我慢慢地来到了这个发着恶臭的巷子,缓缓地向前走,还是想流泪,我真的是伪装地很好,就在刚才还笑嘻嘻的,现在就想哭。回到家,还是一样的事,做饭,等到爸妈都睡了,我才开始写作业,每天都是这样,每天都起那么早,真的是很疲惫。