这就是做人的失败吧……
“这就是做人的失败!”这句简单的话语不知从我的口中说出了多少次,每说一次,都那么遗憾,那么悲!
这也许就是做人的失败,这也许就是安慰自己的一些理由。但是,在多的埋怨,何以抵挡失败,何以灭尽心中的不满。做人不失败是不可能的,做人要想成功也并非那么容易,这也许就是做人的难处!许多人也因为这一点,而进入了一种困窘之中!
失败就失败,做人的失败就是失败。但我们需要开朗一点,乐观一点,无需对自己要求太严格,弄得全世界好像只剩下了挫折,我们要开心,要快乐,要想到成功的到来。成功确实来之不易,但我们可以让它来的快速些,这需要一些技巧和方法的,掌握了这些,你终究会成为一个成功人,“这就是做人的失败”这句话从此在也不会出自于你的口中!
某一天,“这就是做人的失败”这句话,在我的心中,也会变成:这就是做人的成功!