sorry!姐姐们请求我给她们加几个名额。我的好朋友要到我们家来玩,第一章就只打那么一点了。
对不起哦!根据大姐姐们的请求,在打第一章之前,我要把前面的《兔儿历险记人物介绍》给改一下:
第二大的兔儿:王可冰(是小冰姐哦)
第三大的兔儿:王可亚(是我的同桌吴亚男)
第四大的兔儿:王可粉
第五大的兔儿:王可紫
第六大的兔儿:王可欢
第七大的兔儿:王可贝
第八大的兔儿:王可聪
攻击小兔的首领:
王雷雷
攻击小兔的坏蛋:
奇奇
罗罗
丫丫
仔仔
小兔:
王可可:懂事听话,一直照顾这妹妹们。她拥有一种净化力量,本性不坏的人会被她净化。
王可冰:善良,活泼。
王可亚:能说会道。
王可粉:天真,无邪。一直帮王可可照顾妹妹。她的笑声是可以让坏人害怕的
王可紫:天真。记性很好。
王可欢:可爱,大方。跑步的速度那可是惊人的。
王可贝:乖巧懂事,冰雪聪明。
王可聪:胆小,可是天真可爱。是王可可的最爱。她唱歌是整个世界最好听的。会让坏人听到她的歌声就睡着。
坏人:
奇奇:聪明
罗罗:胆大
丫丫:本性善良,是被控制的
仔仔:力大无穷
剧情介绍:
王雷雷在玩游戏时,不小心就进入了兔儿们居住的兔儿世界。王雷雷成为了坏蛋的首领,竟然要攻击兔儿们。兔儿们要用自己的方法来拯救兔儿世界。她们要去找一个会发光的宝石来封锁兔儿世界,这样坏人就再也进不来了。
好了,下面就是正文了:
兔儿历险记第一章
一、初入兔儿世界。
王雷雷的妈妈出去了,王雷雷高兴极了:“嘻嘻,今天趁妈妈出去了,先玩一会游戏。”王雷雷坐到了电脑旁,开始玩他最爱的游戏:兔儿闯关游戏。没玩半个小时,就传来的敲门声。王雷雷赶紧准备关电脑。结果,只听“啊——”的一声,王雷雷竟然了神奇的兔儿世界。
刚进来时,王雷雷很好奇,这是什么地方?突然在王雷雷的面前出现了一行大字:欢迎进入兔儿世界。“什么?兔儿世界?难道我进入了游戏当中?”王雷雷心中想着。“一闪一闪亮晶晶,好像满天小星星……”仔仔来了。“咦?这是什么?”仔仔看到了王雷雷。王雷雷立刻向仔仔求助。仔仔把王雷雷抬回了自己家。
仔仔向奇奇、罗罗等人介绍了王雷雷,他们把王雷雷收留在他们家了,并把王雷雷的病治好了。
仔仔他们的命运究竟会怎么样呢?待续。
大家猜一猜。