6:50在朦胧中被吵醒,我起床了,洗刷完后,7:10到了教室。又以飞速到大餐厅,以飞速吃完早餐。7:15到达了教室,虽然全班大部分人已经坐在教室里了。我终于舒了口气,尽管英语老师已经在教室里等了好久。
8:45,下课铃响了,铃声刚落,一声“下课”令我们一想不到,我们不敢相信,这是从我们英语老师口中说出的吗?这是他第一次下课这么及时,我想或许是他有什么急事吧!
与往常一样,虽然下课很早,但是第二节课上的也很早。
9:40,第二节下课铃响了,可是并没有什么动静。10分钟后,我们终于下课了。我们整理好队伍去跑步,大约5分钟,我们看见语文老师进了教室,可此时教室里却空无一人,也许他并不知道我们跑步去了。
就这样不断的恶性循环着。12点,终于放学了。
12:15我们都陆续回到了教室班主任总是说要么休息要么学习,难道我们不想休息吗?你们布置得作业堆起来向上一样高。怎能让我们休息的下呢?
我们刚进教室,化学老师也接踵而至,“把剩余的答案对完。”20分钟后,答案对完了,看看作业本上的作业:语文、数学、英语……除了物理老师今天没有作业外其余都有。早看看钟表,顿时蒙了,离上课还剩不到20分钟,却让我们做这么多作业,就是在多给我们两倍的时间也不一定能完成啊!!
1点老师来上课了,我们作业没有完成,这一在我们的意料之中,后果可想而知。
这也仅仅只是我们半天的学习生活,如果是一天、两天……一直到中考,我们的生活会是怎样呢?