——尼尔日记
晴天娃娃飘过时~ 可爱小书虫
写得还行,估计尼尔写得手酸以后要让赫拉丝这个鱼头来接班啦~
赛尔——尼尔日记15
“西萨琉拉!准备好了吗?”我对西萨琉拉大叫。“准备好啦!你快点儿压缩她吧!”没想到,雷琪霎时化作一道蓝色的闪电,嗖的一声就到了我们俩个调皮鬼的面前!“你们到底想干什么啊?”沙琪玛得意洋洋地对我们说,“想跟我斗?等你们长出胡子再说吧!”天哪!沙琪玛!我们精灵可不会长出胡子呢!不过,我应该可以把你压缩成盒饭!“压缩!”我一招正中下怀,把雷琪压缩成了盒饭!“妈呀!雷伊来啦!”我惊叫。“小东西们!还把我妹妹压缩成盒饭!接我一招!”天哪!也是压缩!我们大声惊叫,冲出水面,之后躲到了石头后面。雷伊真是牛!我们都躲到距离他99999999999999999999999999999米之外了,他还能找得到!“吃我一招!”砰!把石头压缩成了电脑,轰!把无辜的比尔(一只壁虎)弄成了酸菜!“雷伊!还想伤害尼尔?”哈哈,看来我以前的劳动没有白费!那边的比赛依然进行中,但是大家都不比了,都来帮助我啦!因为我经常跟他们混在一起!“撞击~”这样像嘀嗒嗒嗒的声音是谁的?天哪!是大耳朵的!只见大耳朵皮皮用它赛过所有招的撞击(赛过所有低级招),天哪!只扣了雷伊1滴血,时候大耳朵对我说,这时它最得意的一瞬间。
雷伊有点儿生我的气,一招雷祭,把我麻痹在那里。“哈哈!这下你跑不了啦!”我用了一招虚幻(自编)+幻影,我使用的招虚幻,把我变成了尤纳斯,之后我使用的幻影,哈哈!无数个尤纳斯!“哎呀我的妈呀!尤纳斯!我先去水底帮我妹妹解决这个盒饭问题!”雷伊不见了。
“太牛了!”西萨琉拉对我竖起了大拇指,“要不要把你变一下?”我的话音刚落,就在此用了虚幻+(加号)幻影,西萨琉拉变成了雷纳多,啊哈!无数个雷纳多!“喂!”原来是阿克希亚在叫我,我慌了,“你们的表演很精彩,不是吗?”阿克希亚说。我松了一口气。
这时,火眼金睛雷琪来了!雷琪一眼就认出来哥哥雷伊被我们骗了!“压缩!”雷琪没有压缩成功,因为雷祭的效果消失了,我们躲了过去。“烦人呢!”我嘟嚷了一句。“克制!”哈哈,我用了巴鲁斯的一招,看看巴鲁斯,眼珠子都快掉下来啦!雷琪再次变成了盒饭!“气死我了!解锁!”雷琪又变回来了。大家都不愿意比赛了,都成为了拉拉队!
“该看我的啦!电磁炮!”西萨琉拉的电磁炮蛮厉害,打得雷琪步步往回退。“喂!这是怎么回事?”纳多雷护着雷琪和雷伊,来了一招属性反转,嗖!他变成克我们的了!
“别打啦!别打啦!明天比武会再打不行吗!”