昨天的事已成为历史,你永远都不会知道明天会发生什么,就只有期待……
从依稀记事到青葱岁月,有许许多多留存生命印记的“那一刻”,令我久久回味的那一刻,也许是在摆脱烦恼和困扰之后,也许是在收获意外的惊喜之后,也许是在顿悟亲情的温暖之后,也许是在震撼大自然的张力之后……从一出生那一刻起,我们就在编写着只属于自己的《史记》,昨天的事已成为历史,你永远都不会知道明天会发生什么事,就只有等待。在自己的《史记》里保存着太多美好的回忆和太多不美好的回忆了,但我只记得,那一刻,我的世界春暖花开,洒满阳光。
微笑使我见证了一切,那一刻,我的世界春暖花开,洒满阳光。