“怎么会呢?我在这儿过得很开心,有你这么好、这么帅气的哥哥陪我,我一点也没有因生活环境变了而感到不适,反而把这儿当成了自己的另一个家。蝴蝶谷真是个梦幻的地方……”我说道。
“那另一个女孩是谁?现在又在哪儿?”我问道。
“你,你是想回去吗?不!我是说……”幽林卡吞吞吐吐地说。
“你刚才说我可以回去?那可不可以告诉我该怎样回去呢?”我急忙问道。
“是——是的,不过不是现在,请再等三天,就三天!好吗?”幽林卡说到。
“为什么是三天?”我奇怪地问。
“因为只有每年的那天是让蝴蝶仙子去地球的日子,他们随时可以回来,但只有这天能出去……”幽林卡说。
“那我可以随时回来对不对?每年的今天我都会回来蝴蝶谷的,玩三天后我再回去地球!呵呵……”我高兴的说。
“不!千万不要回来!为什么还要回来呢?也许在这儿度过的这几天将是你人生中最不快乐的几天……”幽林卡说道。
“怎么会呢?我在这儿过得很开心,有你这么好、这么帅气的哥哥陪我,我一点也没有因生活环境变了而感到不适,反而把这儿当成了自己的另一个家。蝴蝶谷真是个梦幻的地方……”我说道。“看在你说我帅的份上,我就不介意你叫我哥哥了。”幽林卡笑着说。
“讨厌!谁叫你哥哥了!你听错了。你还叫我小飞虫呢!我拿你当哥哥是你的荣幸!”我神气地说。“嘿!蹬鼻子上眼了怎么着,看我不教训你!”幽林卡生气的说。
“王子,公主让您带紫蝶大人去彩虹仙境。”一个仙子说。
“这么快!也该行动了!”幽林卡焦虑地说。
“……”
(未完持续)