其实,吴桐并没有真正的死了,而是换了一个躯体,变成另一个人的模样生存,但头脑却依然清醒。
3、觉醒
“这是哪?”吴桐醒了过来。
“欢迎你,狼峰,你终于觉醒了”一位男子说。
“迷惑不解的吴桐搔了搔头说:“我……是……狼峰?那你又是谁呢?”
雷穆微笑着说:“我叫雷穆,是超级战斗部队的指引者。你是我们选中的准超级战斗部队队员,代号——狼峰”。
“我是怎样来的呢?”狼峰又问。
“我们为你安排了一场事故,然后你就可以悄然无声的来到超级战斗部队训练了。日后,就有可能升职,参与超级战斗部队的行动”。雷穆细心的为狼峰讲解。
狼峰又发问了:“那我的文化不过关,这也行吗?”
“放心,我会给你一款战斗兵专用的程序,你可以向他请教任何问题。当然,他也是人性化的,你要和他练习好默契,这也就是超级战斗部队的超级所在!”
“好的长官,我一定好好学习,甘做革命的螺丝钉”狼峰赶紧卖一下乖。
“好吧,你跟我走吧,我带你见见队长”。雷穆轻呵了两声说。
接着,狼峰和雷穆坐上了超光速传送仪“飞”到了队长办公室,只见队长身穿银色紧身衣,外面套着一件军绿色的外套,简洁的脸上“镶”着两颗洁白皎洁的“南非真钻”紧锁的眉毛更是显现出领导的气概。这时,队长从转椅上转过来说:“你好,我叫空山,欢迎你加入超级战斗部队。以后,你就要遵守法规,坚决执行命令。听明白了吗?”
“明白了”狼峰喊道。
“好了,雷穆,你去安排吧!”队长又转向窗户。
“是的长官”雷穆转头走了。
“再见长官”狼峰随着雷穆走了。
……(未完待续)
预知后事如何,请看下集。