还没有来的及欣赏眼前这鸟语花香,绿草如茵的美丽景色,我们来到一个悬崖峭壁旁,这峭壁拔地而起,直冲云霄,不见其顶端。导游说要在这里攀岩。我的天呀!要等到何年何月才能到达峰顶!我心里有些胆怯。
经过一个星期的紧张学习,现在要放松一下心情了。我和妈妈报名参加登山活动。来到危峰兀立的尧山旁,放眼望去,远处山连山,峰连峰。我们的活动就从这里开始。
“千里之行始于足下。”山固有一险,可阻止不了人们登上它的头顶。宇宙固大,可终究要被人们探索。就让我们去实现梦想,超越梦想吧!