我晕 我:你不知道我?你那天不是还让刘跃叫我的吗。 袁文鼎:我没让刘跃叫你啊。
我狂晕 我:你记性还真好-.- 袁文鼎:你谁呀。 我狂汗,他真得了老年痴呆了么…
我:给我听好了,老年痴呆症患者!!我,慕云!想想你那天真没让刘跃叫我?
袁文鼎:哦,那是刘宇,还有,你才痴呆喂! 我:哎呀,刘跃和刘宇不都一样,你那天到底要跟我说什么,快说。 袁文鼎:你加我就为了问我这句话?  我:不然呢? 袁文鼎:那我岂不是太没面子了,有那么个人加我,还只是问一句话。 我再次晕倒 我:你就说吧,你要说什么那天 袁文鼎:我不想说什么啊  我:你确定你什么都不想说? 袁文鼎:确定一定以及肯定。 我:切,不说算了。
很郁闷的下了Q。未免有点好奇心嘛,开始暗地里猜测他要说什么。于是乎,一堆很自恋的猜测蹦出来了…。一开始的还好啦,像“你学习成绩真好,我羡慕死你了”“收我为徒吧,我想学习再好一点”之类的,后来就想歪了…(这里就不写了啊~)
次日。我最近喜欢上了看好友的个性签名和大家对他的印象。一开始只是看同学的,后来看到袁文鼎上线了,于是我就想,看看他的吧。一看,什么啊…。。一开始看到好的“够义气”“缘分比天高”“人缘好……~”“个挺高的”之类的,后来……“土星人撒?~~”(他长得很黑)“情商0,100%傻子”“绝对傻子”看着看着我就打开了和他对话的他的对话框。
我:傻子O(∩_∩)O 傻子傻子傻子~  袁文鼎:……我勒个去 我:对了傻子,我今天刚知道这是2011最新网络词。以前在车上老听你说我勒个去,简称我去,我还你为你说的是我了个缺,简称我缺…。我还说呢,第一次见到你这么有。。这么可爱的人,说自己缺。 袁文鼎:…… 然后袁文鼎半天也不见反应,我闲的无聊,于是 我:傻子 干啥呢? 袁文鼎:我勒个去,你看不见吗?我玩飞车呢!!老子这次要是得不了第一可找你算账!^O^ 我:不用不用 我数学不好 不会算账O(∩_∩)O~算了 不打扰你了 顺便说一句, 群众的眼睛是雪亮的 傻子。 说着我给他把他的好友印象那两句说他是傻子的话给他截图发了过去。没想到在这之前他早给我发了话:你这个胖子 并且也给我截了图 我:…… 袁文鼎:对啊 胖子^_^ 说着又给我发了一遍我的好友印象截图。还真有人给我写上了个“胖感”,我顿时无语,因为……就像一个名人说的那句话:当你的右眼看到别人的缺点的时候,请先用左眼看看你自己的缺点。我光想着说他了,倒没防备着自己,被他反咬了一口。 我于是很生气的把那个印象删了,并给他截图 我:你给我看清楚了,傻子,没有那俩字!!  袁文鼎:不跟你这个胖子说了 找跃跃去,顺便说一句: 胖子,886 然后他给我发了一个鬼脸。 嗨,真是应了那句:肺都要气炸了!!)其实我并没有比那个刘跃胖啊,只是比标准体重多了5、6公斤而已啊)