从这时开始,艾冉冉对林熙不同了,会对他不在疏离,不在绷着脸,卸下了它以为自己会将带上一辈子的伪装面具。
陈科说:“这应该是前几天发布消息的普通地图赢者挑战BOT的挑战地——‘紫梦追源’。”
“紫梦追源?”
“对,这里是一个很美丽的地方,可是终会沾上血腥。”
他们找到一间屋子,是用来放装备的,他们整理好之后,各自去走走。
林熙走到了一片非常美丽的紫色连成一望无际的唯美海洋,微风吹过,还有阵阵清香,令人心旷神怡。不过,中间好像有什么。
他安静的走进,看见艾冉冉一个人在哪里,闭着眼,一只手抚摸着花朵,睫毛在微风中轻轻颤抖;散下来的丝滑瀑发柔顺光良,微微飞扬。林熙不由得看呆了,其实他并不是一个花痴,也不是一个好色之徒。不过爱美之心,人皆有之,看见这幅场景,愣住也很正常。他还在看着艾冉冉,艾冉冉却缓缓睁开了眼睛,放下手中的花,低下头,往回走。头发遮住了一部分视线,她撞在了林熙身上,林熙立刻抱住她:“你有没有事?”艾冉冉抬头说:“没事。”
林熙却好像不会说话了,他完全沦陷在那眼眸中,遗忘了世界,遗忘了自己还抱着她。而艾冉冉也是沉浸在这份温暖有力的怀抱中,感受着那份男性的魅力。不知凝望了多久,林熙缓缓低下头,吻住了艾冉冉。
艾冉冉没有反抗,只是静静的任他吻着。
一阵风吹来,吹醒了艾冉冉,她一把推开林熙,尽力保持优雅的跑了。
林熙没有追,他还在回味。他也有过女友,也接过吻,不过,最让他迷失心神的还是第一个,还有那双眼,清澈却望不到底的眼。
艾冉冉还没有彻底傻掉,还知道即使“逃跑”也要优雅的跑,她抚摸有点微肿的唇,回想起刚才的场景,脸上微微有点发红,即使不是初吻,却又那般感觉。
艾冉冉忽然开始厌恶起自己,居然不争气的沦陷了,以前一直是一个很冷静的人啊,怎么现在什么都不行了么?连应有的矜持都没有了,以后如何去独立生活?以前那些防备心呢?防人之心不可无,他不就是救过自己一次么?救过不代表不会伤害自己,怎么这么容易就相信别人了呢?你真是退步了,你必须时时刻刻记住,一个人,唯有无情,才能成功。以后,还要像以前一样面对他,只不过是一个吻,又算得了什么?有赢家来向他们挑战了!来不及多想,她必须立刻赶过去。她明白,现在可不是儿女情长的时刻,战场,只有敌我。