阳光明媚的早晨,我像往常一样踏着轻快的步子去上学,我走进校门,乒乓桌上像刷了漆一样白,我带着满心疑惑朝乒乓桌走去,眼前的一幕让我惊呆了,那白茫茫的一片不是漆,而是雪,这景象让从未见过雪的我,惊讶不已,看看四周,同学们和我一样兴奋,他们“打雪杖”好不热闹。
我站在乒乓桌前,看着上面用雪织成的白色毯子,沉浸在欢乐中,快上课了,我站在四楼向下观望,在绿色的操场上,有几块长方形的白点像白巧克力一样,而这几块长方形的白点就是“雪白”的乒乓球桌,而绿色的操场上,就更衬托了美丽的乒乓球桌,这景象就像几只小白鼠在草原玩耍一样,我久久难忘。我不禁想了一个问题,“雪是什么味道的”我以火箭般的速度冲到操场,抓起一块雪就往嘴里塞“啊”这简直比冻了一年的雪糕还冰,且舌尖一触到雪,雪就立刻化成了冰凉的水,虽然很冷,但我却很兴奋,愿这雪永远下着。