“对不起啊,小樱,你是很不错的呢,可是啊,你叶云哥已经有喜欢的人了呢。”韩叶云面色不改的说,看着白宁樱的眼神还是那样的平静。
楔子
花心大少和淑女的恋情只能是悲剧
亲爱的,对这句话,你服不服?
我一点都不服,
因为,花心大少和淑女的完美恋情即将拉开序幕!
第一章 恋曲明明还没吹响就被迫停止
情人节
“哇!!亦璇,你今年收到的巧克力和情书好多喔!!我好羡慕!”
———————————————分割线——————————————————
目标锁定:
夏亦璇
美女一名 洛樱学校的校花
成绩一流 但至今仍然单身 不是没人追 而是追她的人她都拒绝了
十分善良 对死党白宁樱什么事情都不保密 除了她喜欢洛樱校草韩叶云这件事
“嗯?你要么?给你啦!”夏亦璇对死党白宁樱温柔一笑。
———————————————分割线——————————————————
目标锁定:
白宁樱
性格大大咧咧 与夏亦璇的安静婉尔截而不同
也是美女一名 也是洛樱学校的第二校花
成绩却一塌糊涂 但因为跆拳道黑带,所以没人敢追。偶尔也有几个不怕死的人,但后来不是鼻青脸肿就是大哭说以后绝对不追这么野蛮的女生。
虽然也挺善良,但必要时还是心狠手辣
对死党夏亦璇什么事情都不保密 除了她喜欢洛樱校草韩叶云这回事
“啊,分我一点,不,我7樱3。”韩叶韵挤进来。
———————————————分割线———————————————————
目标锁定:
韩叶韵
美女一名 洛樱学校的第二校花 和白宁樱并列
成绩也是一流 典型一花花小姐
韩叶云的妹妹
“叶韵,你们还没放学吗?”
———————————————分割线———————————————————
目标锁定:
韩叶云
帅哥一名 洛樱学校的校草
成绩一流 和他妹韩叶韵一样,一花花大少
打架厉害 号召力强
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
“叶云哥?!你怎么来了!”对韩叶云的到来,白宁樱明显的高兴。随后,她又红了脸,自课桌里拿出一封情书和一盒巧克力,拿到韩叶云面前,“叶云哥,我喜欢你,请和我交往!”
原本一脸平静的夏亦璇,突然脸色一变,慌乱了起来。叶云他,会同意吗?我希望他不同意!等……等下,我怎么可以这样想??不行!宁樱是我的好朋友,我当然得希望韩叶云答应啊!
只不过是花痴在这一天常说的一句话,却让大家都愣住了。可被告白者仍是一副悠闲自得的样子,他的目光不经意似的看像夏亦璇,却对上了她也看着自己的目光,目光相对,夏亦璇红了脸,低头去做还未完成的作业。见夏亦璇那副紧张的模样,韩叶云的嘴角在他也不知道的情况下勾起。
“对不起啊,小樱,你是很不错的呢,可是啊,你叶云哥已经有喜欢的人了呢。”韩叶云面色不改的说,看着白宁樱的眼神还是那样的平静。
什么?韩叶云有喜欢的人了?这一句话,让白宁樱和夏亦璇都咬住了嘴唇,白宁樱的嘴唇被咬的发白,“那,那个人是谁?”
“秘密。”韩叶云神秘的笑笑,然后看向韩叶韵,“叶韵,好了,我们走吧。”
只是,在韩叶云走过夏亦璇身边的时候,夏亦璇明明听见了这样一句话:“嘴唇都快咬出血了呢。”
才没有。夏亦璇用手摸了一下嘴,咝,真的被自己咬的好痛!只不过,韩叶云他喜欢的人是谁呢?本来,她还想在这个情人节像他表白的,可是,这下子好像不需要了吧?人家,人家都已经都女朋友了啊!尽管,这次她明明准备了好久,可是,不管怎么准备,人家就是有女朋友了啊。只不过,好想知道她是谁哦,有这么大的魅力。思此,她再次嘲讽似的扬起嘴角,这个恋曲,还被开始就要停止了呢。
不过也罢,趁还没有完全陷进去的时候,赶快逃脱!