豪华的水晶吊灯,雪白的墙面,一个雕刻了古朴花纹的大木柜,一张米黄色的桌子,还有一把看起来很舒适的椅子。南面是一个巨大的落地窗,从屋内望去,刚好能看到傲风城的半个城池。
至于这张床嘛……那是太舒服,太柔软了!
只是……
这么好的房子,不会是学生的宿舍吧?
正想着,门忽然开了,走进来一名金色波浪卷长发的女孩。
“你好!我叫樱梦。这里是学院里的特生宿舍,安置的都是在入学考试中取得优异成绩的人。我是二年级学生,就住隔壁。”接着,樱梦又忽然凑到了我跟前,“哎,你叫什么名字?听说今天测试跑出了三匹黑马,除了你,那两个是谁?我没去看,给我说说怎么样?”
额……没想到这位学姐还很八卦……对了,我在测试中不是昏倒了吗?怎么变成黑马了?
“我叫小夕,至于那三匹黑马,一个是我你已经知道了,另外两个都是和我一起的,一个叫菱儿,一个叫鉴枫。”
“哎呀,再说的详细点嘛……”
“你还要怎么详细嘛!”
我无语的拍拍额头,接着又听见了开门声。
“你是小夕吧?”进来的女孩有一头浅紫色的短发,鼻梁上还架了一副黑框眼镜,“我是雪泠凝,外面有人找你。”
“找我?哎……”还没说完,雪泠凝便拉着樱梦离开了,然后我便看见了鉴枫那张脸。
“喂!我允许你进来了吗?”这小子,门都不敲。
可是……貌似刚才那两位也没敲门……
“就算你不允许,我就进不来吗?”他坐到我的床边,墨色的眼眸锁定我。
“你找我有事?”被他看得有点不自在,我忙问。
“知不知道你今天的表现?那么厉害的魔法,我都不一定挡得住。”虽然有点夸张,但也差不多吧。
“怎么可能!!!”我只是一个初学魔法的菜鸟而已,我自己的实力,自己清楚。
“你真的不知道?”
“那当然!”我以看白痴的目光瞧着他。
鉴枫眼中闪出一丝怒火。活了一百五十多年,敢这样跟他说话的,面前的女孩子还是第一个。
“你最好别惹我!”
“惹你又怎样?我小夕可不是被吓大的!”
“你……”
然后,只听房间里传出一声惊叫。
“你干什么!!!!!”我又急又气地瞪着他。
此刻,鉴枫正一手把我按在床上,一手放在我腰间,嘴角上扬,眼神现出淡淡的邪魅,头发凌乱地贴在额前,姿势暧昧。
“你再叫,出什么事可别怪我。”他依旧微笑,看起来帅气又迷人。如果我是花痴,现在铁定已经幸福的晕过去了。可我不是!!!!
而且……
这时候我才发现,这么大的房子,只有我们两人!!!!
啊啊啊!!!谁来救救我!!!