今天,是学校一年一度的运动会,闹钟打破了我的美梦,我怀着兴奋的心情来到了学校。晨读后,老板带着我们来到了本地最大的操场——汶城中学操场。我们感觉非常新鲜,因问这毕竟是我们升入中学的第一次运动会。同学们都到位后,运动员们都到了操场上他们汇成一支庞大的队伍,由一班的李刚带队,来到了操场中央,正对主席台,一副横联挂在上面,写着“新泰市汶城中学秋季运动会”,当主席台上的领导宣布“运动会现在开始!”时,挂在旗杆下的鲜艳的五星红旗徐徐上升,望着那鲜艳的五星红旗,隆重的开幕式结束了。
最终闭幕式上,我们班以全年级第一名的成绩拿到了运动会的冠军,这真是一个快乐的运动会!