那些女孩,我的朋友们,要幸福哈!空间日记:391112126。
嗯。灵感总是在一瞬间产生的。
我刚来十三中的时候,是和许远鹏坐在一起的。我的后面就是粤潼,再旁边就是榕婷。很模糊的记得,我一入学就在操场上认识了一个朋友。她见到我就问我:“你多大?”呵。我对那个女孩的印象不算很深,也许是因为她在9班,我在3班的缘故吧。我可以说是什么也没带,就进到了教室。老师叫抄东西的时候,我无奈的看看周围,可是,没有一个是认识的。同桌胖胖也没有。这时我求助般的看了看粤潼,没想到,她真的把笔借给了我,还说“用完再给我用。”我那时候好感动,好感动,就这样,我们认识了。慢慢的榕婷也成了我们的朋友。可以这么说,我在十三中第一个好朋友,是黄粤潼。
我们每天都在校园里跑来跑去,到处玩玩,去感受这十三中的气息。也许因为我们两个都是巨蟹座,所以,我们的关系一直很好。第一次上数学课,数学老师竟然对我说:“你来做数学课代表好吗?”胖胖笑道:“哇,数学课代表噢~我也想~”粤潼也笑着说:“数学科代表噢~”虽然在小学我的数学都是不错的,可是我很容易粗心。所以我不想当。后来觉得小麦很合适,老师就让小麦当了。对我来说是个好消息,粤潼也为我开心。每次和粤潼走在一起的时候,我都会说:“粤潼,你好高啊!”粤潼会说:“你也不矮呀!”然后我们就对视一笑。友谊在那一刻有了最忠实的依靠。
粤潼曾经对我说过“我喜欢你。”那是友情。那是最可爱的友情。她总和我说:“我很喜欢你的性格,所以我喜欢你。”我每次都是一笑而过。很可笑,很可爱。
关于珊珊。
龚珊,我小学里的好朋友。虽然不在同一个班,可是我们的友情很深呢!每次下课,她总会到我们班的窗口处(因为我坐在窗口旁)拍打我的头,然后呵呵傻笑。她在全年级可是个很出名的人物。她的尖叫声毫不逊色于现在的一洋同学。她总爱忽闪忽闪她的大眼睛,在我看来,她应该算是可爱吧。她好古蔺精怪。总是给人夸张的感觉。所以在六年级的时候,她是我们六年级界的Lady Ga Ga。13岁的那次生日,她送了一个很特别的礼物给我。大贝壳。听说那是她的最爱,可是她送给了我,让我好不感动。而且还在我生日那天,专门和我们一群好朋友看“贞子”。这个日本的女鬼把我们吓惨了。可是珊珊真的很可爱呢!她就像一个小精灵,永远都以自己的笑容,感染周围的人。她知道我转学后,那哭了好久好久,让我觉得好对不起她。听说,她也想转来我们十三中呢。如果真的可以,,那就。。呵。
粤潼,一个高高的女孩。
珊珊,一个活泼的女孩。
一个文静。
一个活泼。形成了强烈的对比。但是,在我眼里,她们都很可爱。所以,她们都一样。