这一篇,有比较多的对话,好像写得有些神似。一道紫色幽光从阳台上直接照到我的身上。当然,谁也没有看见。
深夜,我从回到家就一直熟睡着。爸爸妈妈也没有叫我去吃饭,想让我好好睡一觉。
小薇,在阳台上看着我家的阳台,望见那一道光,知道是长老正在解开封印。
苏小,你快醒来吧,看清楚你这些身边的人吧。
——By小薇
【我的梦境中】
咦?这里是哪里?我疑惑了,这时一个戴着翅膀的小家伙飞近我。
我捏了捏她的小翅膀。“哎呦,我,疼。”“哦,对不起哈,看起来是真的呀。”
我又接着问:“你是安琪儿吗?”
“嗯,是啊,我是安琪儿,这里是神界,苏小大人。”
“什么??这里是神界?那么说我死了?天哪,我还没有活够呢。”
“不是拉,是长老要见你,苏小大人。”
“哦,原来是这么一回事呀。等等,什么苏小大人?谁是苏小大人?”
安琪儿还没有来得及回答,就被一个老头给 抢先了。“你就是呀,苏小,别来无恙呀。呵呵。”
“我认识你吗?”我更加不懂了,我一个中学生,怎么会认识什么神界的长老,我是不是看科幻小说看多了。
“看来,把你带到这里,你还是没有记起了呀,看来,不得不要解开封印了。”老头好像看得到我心里在想什么。
“天哪,封印?这也太离谱了吧。”我更加不解了。真想快点离开这里。
老头并没有理会我太多,用手一挥,我的四周出现了5个安琪儿,当然也包括刚才那个被我捏过的安琪儿。
“苏小大人好。”5个安琪儿异口同声地向我问好。
“这是什么和什么呀!”说实话,我现在都已经有些厌倦了。
不远处,又有一个人向我走来。没走一步,仿佛周围的温度就下降了许多。