这就是我,同学们所说的开心果,父母所说的好帮手,我所说的疯丫头。
一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,不大不小的嘴巴,还有来到肩膀的黑色头发,这就是我。在学校像个开心果,在家里像个疯丫头的我。
好帮手·好成绩·开心果
不过,我也有细心的时候。因此成绩还是榜上有名的。我还是父母的好帮手呢!例如:帮父母工作,帮妈妈做家务等等。我还是同学们的开心果,只要她们不高兴,我就讲两三个笑话或做几个搞笑的表情,她们就立刻高兴起来了。
这就是我,同学们所说的开心果,父母所说的好帮手,我所说的疯丫头。