我喜欢校园里的枫叶林,高兴的时候,我会去那儿走走;寂寞的时候也一样会去那儿走走,因为那里总会发生一些让我意想不到的事。
十月的天空是那么晴朗,一只欢快的小鸟从我的头顶上飞过,它叫得那么洪亮,早上的一切就是那么美好。这样的早晨给了我一个愉快的心情,十月的枫叶也从晶莹剔透的绿色变为了热情奔放的红色。我一直都很先把学校的红色的枫叶林景色拍下来,寄给我的妹妹看看,现在她终于可以看到了。
拿着一台数码相机,在背上一个姐姐送的小背包就出发了。微风迎面吹来,是那样凉爽,好像进了人间仙境一般。拍了几张照片,我正漫步在走回教室的路上,手中拿了一本书正在认真的边走边看。也许是我看得太出神了,竟然与迎面走来的一个男生撞在了一起,把我手中的书撞掉了。他上下打量了一下我,捡起我掉落在地上的书,轻轻地拍了一下上面的灰尘,双手捧着,带着歉意对我说:“对不起,这是你的书。”说罢,便把书递给我,就走了。还不时的回头对我微笑,我也对他笑了笑。
在走回教室的路上,我一遍又一遍的回忆着刚才的每一个细节,那个男生是那样英俊,浅蓝色的眼睛让我觉得他是那么与众不同。要是能和这样一位男生交一个朋友,那该有多好啊,他到底是谁呢?