人们都知道;"秋天用一个词来形容就是“金色''但是你们见过红色的秋天吗?今天我就带你们去欣赏一下红色的秋天——“红叶之秋”。
今天下午我们学校组织了一个活动就是去赏红叶。下午的一点左右,我们就出发了我们的路线是这样的,嵩阳公园--登封地质博物馆--大塔寺然后最终的目的地是嵩山。
但这一路上路程却很遥远,我们整整是走了几个小时的路,才到了目的地。我们在离山很远的地方就看到了那山上一棵棵的枫叶树,树上面的叶子全都是红彤彤的,向这样美丽迷人的景观我们是从来没有见过的。真是令我们大开眼界啊!我们走到了山脚下,向上望,一片片红叶,真是美不胜收啊!现在才感悟道;"这一趟真是没有白来啊!虽然走了很长的路,但是这天一般的仙境真的令我赞叹不已啊!
我们班在那里停留了一段时间,我在这里用心去观赏这没经=景。但是好景不长。我们总不能一直停留在这里啊!在下午4点左右,我们就要离开了。╮(╯▽╰)╭唉!还真是舍不得啊!
我们就这样恋恋不舍的离开了,但这一次的秋游我永远不会忘记。因为它让我欣赏到了我从未见过的美景,同时它也让我们从中锻炼了身体!!