当他们下班回到家,我们递上一杯热茶,他们又会高兴开心;当他们在事业上遇到困难或过度疲劳时,我们一句温馨充满爱意的话,就会让他们精神抖擞……
感恩父母
“父亲”,提起这个词,在我们脑海表面浮现的是严肃、是敬爱,可父亲内心深处的付出同样是美丽的。不少人都有这样的经历,当自己有什么成绩时,总能看到母亲的愉悦,而父亲却只是微微笑意,甚至不以为然,这是你肯定会恨父亲的无情、不给面子。你错了,你大大的错了,你开心,母亲开心,父亲又何尝不开心、快乐呢?他们只是不善于表达自己的心情,只是永远抑制不住心头的严肃,看到自己的孩子有所成就,哪个做父亲的都会在心里高兴几百次、几万次。现在,我们也不得不自豪的说:我有一个爱我的父亲,父爱是藏在内心深处的,父爱是无法替补的!
面对如此多的,如此伟大的父母爱,我们更要学会感恩,用真诚的心去感恩。好好学习、天天向上,以优异的成绩回报他们;当他们下班回到家,我们地上一杯热茶,他们优惠高兴、开心;当他们在事业上遇到困难或者过度疲劳时,我们一句温馨充满爱意的话,就会让他们精神饱满……行动吧!用感恩的心去回报他们,对他们说:我爱你们,爸爸妈妈!那是,他们也会自豪地说:我的孩子长大了!