上一篇文,薇儿写了太多的花语,其实不是凑字数的,是想让大家看看的。有些荷友怀疑我凑字数,薇儿有些性急就说了几句,在此和荷友们道歉:对不起!望你们原谅!
6、我就是喜欢他
然而,当白湘薇把头抬起的那一刻,上官冰辰皱了皱眉头,喃喃道:“这丫头,真美……”
下课………………
白湘薇坐在花园的木长凳上,陶醉在美丽的蔷薇花海中。此时,一个女生朝她走来……
那女生,浓妆艳抹,穿着性感的黑色吊带裙,裸露着许多部位。
“真骚!”白湘薇半眯着眼,不屑的说。
女生听了,怒气冲冲地问:“死丫头!”
什么?白湘薇立即睁大眼睛,厌恶地看着这女生,轻吐出一句:“大婶,你谁?”
“大婶?哼!白湘薇你给我听清楚了!我,是慕家大小姐——慕羽絮!也是,辰的女朋友!我的密探告诉我,你和辰很亲密。是不是要存心破坏我们的感情?!不过,有我慕羽絮在,你就别想得到辰!”
白湘薇感到无辜死了。“慕慕慕什么絮的,我不认识你!而且,什么辰什么的,我更不认识!你这也太早熟了吧!还扯到我们俩亲密的话题!搞错没有?!”
慕羽絮毫不犹豫地说:“白湘薇,我叫慕羽絮!爱慕的慕,羽毛的羽,柳絮的絮。辰,是上官冰辰。你别告诉我你连他也不认识啊!!!白湘薇,我的东西,你别想抢!”
白湘薇听了,立刻来了一股玩劲。她的脸上,充满玩味。似乎是挑衅似的,白湘薇露出一抹笑容,眨了眨眼,说:“哼,慕羽絮,为什么我不可以抢?!上官冰辰?!哼!我就是喜欢他!怎么了?!你不服是吧?!不服去跳楼啊!你说你是上官冰辰的女朋友?!又没有规定啊!而且他喜不喜欢你你可能也不知道吧?告诉你慕羽絮,上官冰辰,我抢定了!!”
慕羽絮有些无语,但也感到不妙。因为她知道,上官冰辰并不喜欢她。如果硬要争的话,她很可能会输……
不远处的上官冰辰,也是吃了一惊:这丫头,不喜欢就不喜欢嘛~~不过这样也好~~丫头,可能,我也喜欢上你了吧……这样子,你就是我的了~~
白湘薇得意地笑了笑。为自己的气势压倒人而得意。但是后来的她,也不明白当初是为什么这样。也许自己真的喜欢上了那个家伙吧……呵呵~~