“音乐女王?音乐演奏会?”紫璇铃满脑子的问号。
“别打断我的话!”小喑对于紫璇铃打断他的话而不满。
“好,你继续,你继续。”紫璇铃只得这么说。
“音乐女王正要按照星星和月亮以及太阳能量写成的音乐书唱歌,别的钢琴家,小提琴手也按照乐谱演奏。这个时候魔音王出现了,他一下子把所有的音符放走了,并抢走了那本书。音乐女王吓坏了,没有反应过来,结果让魔音王拿走了乐谱,当时女王也后悔的肠子都青了,但是没办法,音符已经降临到人间了,让我去找Guardian music,说她们两有什么,超能力,还可以变身什么的……”小喑手脚比划着说。
“那什么音乐女王也太迟钝了吧……”紫璇铃的头上顿时滑下一滴汗。
“我们有超能力,但是变身是什么意思?”月雅萱才没有顾及音乐女王迟不迟钝,她只抓重点。
“你们真的有超能力?喵哈!太好了,我终于找到Guardian music了喵!”小喑高兴的不得了。
“你还没回答我的话呢。”月雅萱追问到。
“变身的话,你们心中的高音谱号应该可以变成手镯的喵。哆,来,你们帮助一下她们两吧喵。”小喑指挥哆和来。
哆竟然钻进了紫璇铃的心里,然后拿出了一个粉红色的爱心形上面有很漂亮的装饰品的东西戴在紫璇铃的右手上。
“这是什么?”紫璇铃打量着这个东西。
“这是你心中高音谱号化成的变身器喵。”小喑介绍说。
“呃,变身器,你也太扯了吧。”月雅萱表示不相信。
“那你们有超能力还太扯了呢,世界上太扯了的东西还多着呢!”小喑反驳到。
然后来又拿出了一个蓝色的和紫璇铃一样形状的变身器戴到月雅萱的手上。
“这是,我的?”月雅萱拿着这个高音谱号(以后还是叫高音谱号吧)问。
“嗯,你们现在变身试试看?”小喑问。
“好吧。”紫璇铃和月雅萱同时说。
“Guardian music,粉色(蓝色)高音谱号,变身!”
然后哆和来就缩成一颗钻石融入了高音谱号,粉红色的光缠绕着紫璇铃,天蓝色的光笼罩着月雅萱。
紫璇铃变身后:粉红色的长发后面扎了一个马尾辫,带着一个发卡上面有一朵粉红色的花,穿着粉红色的短裙,腰后别着一个粉红蝴蝶结,粉红色的长袜,淡粉色的高跟鞋,上面有几颗雪白的珍珠。
月雅萱变身后:天蓝色的头发被分成两份扎成蝎子辫,然后一圈小小的爱心围着蝎子辫,穿着天蓝色的公主裙,穿着蓝色的公主鞋。
“我的天,刚才我怎么说出来的?!”紫璇铃简直不敢相信。
“这身打扮……”月雅萱摆弄着公主裙,“有点别扭啊。”
“这就是为Guardian music制定的服装呀,怎么会别扭啊。”小喑回答道。
“可以了,变完了,哆可以出来了吧。”紫璇铃实在不想这么变久了。
“呃,好吧,哆,来,你们出来吧。”小喑。
然后哆和来就和紫璇铃月雅萱解除了变身。
“那么,我可以去买奶茶粉了吧。”紫璇铃还不忘奶茶粉。
“我的蛋糕!啊!糟了,我出来的时候忘了保温了,完了,冷却了。”月雅萱顿时像泄了气的皮球一样。
“Purple Moon,去超市。”紫璇铃完全忘记了月雅萱的话,直接用超能力去了超市。
当她带着奶茶粉回到家的时候顿时懊悔不已:“哎呦喂,我太笨了。”
“你不是用了超能力了吗?”月雅萱有些奇怪。
“我居然没想到直接让奶茶粉闪过来,还不用付钱呢,害的我走了一趟。”紫璇铃边喝着香芋味奶茶边叹息。
“得了吧你,你不是喜欢运动嘛,跑一趟也不是啥坏事。”月雅萱顿时惊叹紫璇铃的懒。
“对了,蛋糕呢?”紫璇铃才不会忘了蛋糕。
“你啊,什么时候都不会忘记了吃。”月雅萱抛给了她一个卫生眼,拿出了纸杯蛋糕。
“哇!萱做的蛋糕就是好吃!”紫璇铃包了满嘴的蛋糕。