最近努赫王很头痛,原本三天两头往王府跑的女儿,现在干脆是在那扎根落户,弄得他一长老脸真不知道往哪放。
这不是在没办法了,努赫王只好下决心带着女儿赶紧回蒙古。
谁知还是晚了一步,传来女儿打晕王爷的宠妾玉儿,绑架王爷去闯荡江湖说是去培养感情。
……
欧阳靖慢慢睁开眼,此刻他躺在一辆马车里。
房车里布置得相当舒适,暖手炉、棉被、琴棋书画样样俱全。似乎怕空气闭塞不流通,那人还体贴的在车上放着淡淡的熏香。
“我刚才下手重了点,没有那不舒服吧?”和敏敏到口边的话,在他幽幽的目光中全变成了担忧。原本是要指责他成天和那些莺莺燕燕勾三搭四,可是反之一想全是自己不对,不管怎么样都不该动手的。
阿娘说,喜欢一个人就要对他好。
可是阿娘没有告诉她,怎么让一个不喜欢她的人来喜欢她?
“为什么你就是不喜欢我?”他被赫敏敏哀怨的瞅着不知要说什么才好,忽然车外一声惨叫传来。
掀开车帘走出的两个人发现,树林里几十名黑衣蒙面人骑着马,将马车包围个水泄不通,马夫早已被吓晕过去。为首的黑衣人长得不错可声音却冷清的可怕,整个人像笼罩在乌云里,特别是他看人的眼神仿佛要将你生吞活剥。
“告诉我,清韵葬在哪里,否则今日就是你的死期。”
“墨北,你没资格见她。”
欧阳靖眼底的阴霾越发沉重,清韵的死是他心里永远无法抹磨灭的遗憾,而清韵的死就是墨北害的。
相对于这两个恨不得杀死对方的男人,赫敏敏显然要对逃跑感兴趣的多。
她可不想欧阳靖英年早逝,《= =B|||》或者和他一起去阎王爷那当对苦命鸳鸯。好在她聪明事先藏在马车垫下的几颗烟雾弹正巧派上用场。她快速扯着欧阳靖往车厢一推,落下车帘的瞬间将所有烟雾弹全朝外抛去。
顿时,树林里烟雾迷绕。
她趁机抽出马鞭朝马屁股上狠狠一甩,马儿撒疯般朝着树林深处跑。
“找死!”
墨北怒火瞬间,弃马匹,施展鬼魅般轻功很快追上马车,手掌扣住赫敏敏的脖子凌空提了起来。《茉:大家看这种片也不少了,应该能想象出来吧。》
喘不过气了,难道她还没嫁人就要死了吗?
当她半只脚踏入鬼门关时,忽然车内冲出一个鬼影,电光火石间拔剑而出将墨北逼退。
“欧阳、欧阳靖,你会武功!?”猛地咳嗽,她还不忘惊叹一番。那美得不像凡人的男子恍若仙人在白雾之中持剑而立,早已经不是初见时柔柔弱弱的模样,而变得相当有男子汉顶天立地的气概。
墨北发出一声冷笑,“小郡主,你不知道的事,还多着呢。”一拍手,之前那群黑衣人齐齐飞身前来缠住欧阳靖。
一时间,刀剑声,惨叫声,声声不绝。
欧阳靖行云流水的招式,凌空飞起在树林间穿行,剑身所到之处均准确无误的放倒一个个黑衣人。忽然,清脆丁咚响声,一枚挂着小铃铛的玉佩从他袖中掉落。墨北认出来那是清韵当年送给欧阳靖的生辰礼物,当下一刀就朝着玉佩劈去。
“欧阳靖!”
赫敏敏吓得心神俱裂,怎么也没想到欧阳靖竟会为了一块玉佩,不要命的冲过去挡在墨北刀下。
墨北握在手中的刀还没落下,她就已吓晕过去。可就在这时,情况发生了翻天覆地的大转变,被她压在身上的欧阳靖风眸中闪烁诡异色彩,一枚六角形暗器从他手射出,瞬间打掉墨北手中的刀。
嘹亮的口号声划破天际。
一群早已藏在树林深处的士兵们倾巢出动。弓箭手,早已经埋伏在树上的士兵扯着巨大的网子将黑衣人一网打尽。
《王爷要出嫁》不出什么问题的话分八集,每集低于二十分不更。