哇哇~~累死了,今夜无法入眠,这句话是真的喽!这章小说也是熬夜写下去的哦~~(上午登山去了,下午和哥哥抢电脑……嗨——)
突然,在某一棵大树上,突然出现了他的身影,“得快点回去了哦!发生了什么事了,记住,在遇到困难时,用一个咒语:血继限界·召唤术,可别忘记了哦!”
突然,他在那棵大树上渐渐化成了绿色,直到消失为止,我才肯转过头望了望四周。
突然,一阵声音传来,仔细一听,可不是嘛!这么熟悉。“杨霍菊!!”我朝远处望去,洛阳和焚严来了呢!我也上前打了个招呼,只听到一声巨大的响声,把我们吓了一跳,大地震动了起来,我失去了重心,摔倒在地。
“怎么了?突然的……”泺洋不解地问,朝声音的传来地望去。
“啊?你不知道?”我惊了,还本以为他们就是为了这件事而专门来找我的。“我们只是来找你而已啦!”焚严不客气地说。“还呆什么?可能发生了什么事。”在场的愧彦突然发话,却把我吓了一跳,我呆呆地看着他,问:“你……怎么逃出来的?”
“嗯?”他转过头来,漫不经心地看着我,似乎一直都不知道我在这里,“我怎么知道?看着看着,就自己出来了。”说着,他用拇指指了指自己。我却感叹道,第一次听他说话觉得是人讲的。
“那……走了。风术·旋风转移。”说完,她比了个咒印,又快速按下了大地,大地一般被碎了,在我们脚下,突然升起龙卷风,我因为不习惯,而摔倒了,又消失了。(其实还在空中飞)
龙卷风是横卧着的,让我觉得特不熟悉,想抓住个地,却抓不着,感觉好不平衡。突然,在眼前出现了一块牌,上面写着“沙格玛星球”。“怎么?我离开沙格玛星球了?”“是啊!难道你不知道?”在旁的泺洋用着怀疑的目光看着我。我低下头,回想着刚刚的事……
我有抬起头来:“沙格玛星球和奈格连星球离的很近嘛!”“是啊!其实,这两大星球其实是同一个星球系而被分开的。”突然,啪——的一声,我的头撞到了前边的牌,泺洋微微地傻笑着,我勉强的再钻进去。
哗——一声流水声,我左左右右望了望,泺洋指了远处的地点,说:“看!”我望了过去,在很远很远的地方,有许多东西喷了出来。“那是什么?”“是沙格玛唯一的水库。”
我有转过头,啊?难道是……“洪水暴发?!”我忍不住喊了出来。
未完,待续……