“你们是设么人!打搅老娘的好事,找死呀?你们这群货色,是怎么知道我在这个女孩身体里的?”魔物看起来很平淡的说,其实声音很大。“什么找死!你才找死呢!胆敢嘲笑血族公主!”思奇不服,呵斥道。
‘啪啪……’随着几声掌声,魔物说道:“好!我佩服你!好久都没人让我这么佩服了。你这个朋友我交定了,你好,我叫樊奈雨·妩玲。”思奇皱了皱眉头说:“交朋友么?那要看你有没有这个本事了。”
“你这么说是不愿意交我这个朋友了?”樊奈雨·妩玲一脸疑惑,问道。思奇甩甩手,说:“当然不是了,我只是看你有没有我们一样的本领,免得以后跟我们丢脸!”渊月碰了碰思奇的胳膊肘,小声地说:“这样说是不是太过分了?”“不会。”渊月眨了眨眼睛,想:思奇,你变了,变得陌生了,变得让人不相信你还是以前的你。思奇拍了拍渊月的肩膀,问:“想什么呢?”渊月吞吞吐吐地回答:“没……没什么。”
妩玲似乎很生气,问:“到底还想不想交我这个朋友了?真是的,啰啰嗦嗦。”渊月满脸抱歉,说:“对不起呀,让你久等了,现在能不能把你刚刚说交朋友的事放一放,先救人吧。”思奇和妩玲现在才想起已经昏倒在地的梦锡羽,思奇笑了笑,说:“还是渊月想得周到,先救人吧。”
思奇扶起梦锡羽,好像突然想起了什么,思奇转过身问渊月:“对了,她为什么昏倒?”
渊月好像被吓住了,不时发出额额的声音。渊月回过头来,说:“为什么昏倒你都不知道,你不是记起前世和前前世发生的事么?我记得我这前两世我都跟你讲过么?你现在怎么记不起来了?”思奇摸了摸脑门,说:“可能是记忆恢复的不全面吧。”妩玲咳嗽了几声,说:“现在重点不是记忆不记忆的吧,好像是救她吧。”
渊月对思奇说:“先救梦锡羽吧,那是我回头再给你讲。”思奇点点头,说:“好吧,先救她。”
…………·
晚上,渊月和思奇又恢复了雅可奈和雅璃竺的身份。
(未完待续)