发文拉!发文啦!有点短,请原谅哦!师傅你快发文吧!…~《>_<》…~嫦娥姐姐出现了,到底是什么事,让我回去呢?
青玉林,晚上十点一十,:“ 呵呵!站点青玉林,晚上十点二十开,十点一十到站,去天堂的飞车果然还是老时间,老地点啊!走喽!拜拜喽!人间。''我不知道这次回去,到底是坏事还是好事,但是能回家,我还是很高兴的拉!只不过这次的事绝对不是小事,否则嫦娥姐姐就不会叫我回去,而且这件是好像是一件难以启齿的事,要不然她就一定会用电话通知的。恩?这到底是件什么事呢?我猜想着,可我无论怎么想也绝对想不出来这件事的,因为这件事非同小可。也许这件事会改变现在的一切。
夏芳静想:这孩子虽然刚才只用了四分之一的法力,但是她释放出了好多的法力啊!不错,是棵好苗子!而且分析能力也很强耶!''
在我们俩人的思想结束时,车也到站了。
我走下了车,念完咒语后,马上变身行头,变成了那种古代女子的穿着。脚下还有一个小筋斗云,我变身完成后,发现夏芳静早就不见了,这人真是神出鬼没的啊!我摇了摇头,飞走了,让筋斗云直奔月宫。这筋斗云的速度可不是盖的,只过了五分种就从天堂飞车站飞到了月宫。