要训练就必须找到本身的缺点,可是他们的缺点在哪里呢?“咳咳咳,我说一下,现在我们要调整缺点,我来说一下,刚才我仔细看了一下,我觉得叶熙和星樱你们就是步骤在齐一点,稍微在默契一点点;而蓝晓従和星萱呢,你们默契和步骤掌握的很好啦,可是舞艺最后在训练一下,要不然我肯定你们拿不到冠军。”伊云熙严肃地说。
四个人点了点头,一起努力向缺点靠近。优美的音乐放起,他们不约而同的跳起舞来,我们来看看星樱和叶熙。步骤掌握的很好,两个人的默契好像还差一点点,如果默契再好一点点的话,那这支舞百分之百会得奖了,虽然我不确定是冠军,但至少有奖拿嘛。
蓝晓従和星萱舞艺是在拼命地向上爬,可是明显还不够,如果他们的舞艺能向叶熙和星樱一样就好了,那样也能拿到奖。“停,我已经发现问题了,这一次你们是有努力,可是努力还不够,加油哦!”
训练一次、两次、三次、四次……10次。“啊,6点了,赶快回家吧。”伊云熙对着大家说。
大家分头行动,可是在谁送星樱和星萱回家的问题上犯了愁。“我送吧,你们先回家,我把她们送回家就回来。”叶熙说。
“还是我送星樱和星萱回家吧,正好我家离星樱家很近。”伊云熙说。
“我送吧,你们先回家,我去去就回家。”
未完待续
不想打了就打到这里,下午还有一篇。