“啊?他是队长?”小树惊讶地问。
诺无语了:“额……是,你赢了。”
小树的惊讶不是没有道理。因为小树考试那天,烟雨无情是考官,小树很轻易就通过了考试。其实小树不知道队长的习惯:找人对战第一回合从不会用最好或者比较好的精灵。所以小树击败的只是队长的炮灰精灵罢了。
第二天一早,小树就去太空站找人单挑了。连续击败几十个人后,小树觉得没意思,就去找各大小战队挑战了。小树找到“Hero荣誉”战队的基地。小树在大门口大喊:
“踢馆啦!踢馆啦!有没有敢打的?”
几分钟后,出来了十几个人。但是等他们看清站在门口的身影时,又退回去几个。一个人说:“我类个擦,那不是那个隐居小树吗?”另一个人说:“我就败在他的手下过,他太厉害了!”
“有没有?!”小树有些失望了。
“小白脸,我看你这么嚣张,看来不收拾收拾你你是不罢休了?”一个肥肥胖胖的小子对小树说。
“哈,就你?你赶快回去睡觉吧!哼哼哼哼!~~”小树冷笑道。
“你……你别这么拽,我和你打!”那个胖子向小树发起了挑战。“单挑还是群战,自己选吧。”小树说。
“不用!”
……
“我晕!树精,你作弊的吧?!”胖子质疑道。因为小树一招就把他解决了。“我擦,CF有挂,现实中还有挂?”小树强忍着不笑出来。“……额,你狠!”胖子耷拉着脸扭着硕大的PP回了基地。
“哼,一群草包!走啦~~”小树觉得很没劲,哼唧着向“Mime”战队的一支分队的基地走去,因为他早就听说M战队实力很强,所以很想去打一场。来到Mime的基地里,烟雨小树却发现一个人都没有。小树找啊找啊,终于在会议室找到了他们,他们正在开会呢。
“踢馆啦!踢馆啦!有没有敢和我打的?”小树又亮出了他的口头禅。
这时,会议室最里头站起来一个人。