今天第二更,谢谢大家的支持,小梓会加油的……
望着眼前这曾经让自己的战意之气几乎陷入尽竭的地步之人,赤灵枫保持着冷笑地道:“你这变态蛇毒倒是用得不错,是不是经常被蛇咬啊?”
“果然不愧为毒蛇斯奈克,你也想打我禁灵蛋的主意……”赤灵枫镇定地回答了句,便紧了紧手中的赤灵剑,随时准备开打。
“即使你是禁忌魔导士,这次我不会放过你……的蛋了!劝你还是交出来,否则我顺便把你也收拾了!”
恐吓无果后,斯奈克无奈地摇摇头,同时也咬咬牙,准备拼尽全力,夺回禁灵蛋。他知道,禁灵蛋这种百年难得一遇的东西,对自己魔力的提升大有帮助,只要把那个东西吞噬,斯奈克就彻彻底底成为一位比禁忌魔导士还要强的强者了。
这种蜕变,对任何人都是一种诱惑,所以在禁灵出蛋之前,赤灵枫才要一直隐瞒着自己禁忌魔导士的身份,以免惹火烧身,引起一些不必要的麻烦。不过,世间没有不透风的墙,还是有一些人知道了,而且大部分将目光投注在了禁灵蛋上,比如说,毒蛇斯奈克!
“哼,你别想要我把禁灵蛋给你,这家伙可是我修炼禁忌魔法的导师呢!”赤灵枫咬紧牙关,双手转眼间覆盖上了一层薄薄的战意之气。
见得赤灵枫这般举动,斯奈克只得摇摇头,叹了声“不自量力”后,服下一瓶奇异的丹药。盯着斯奈克服下丹药,赤灵枫突然感觉到对方的战斗能量,强横了许多,而自己,此时似乎不能与之相比。
“有麻烦了……”心里叹了一句,赤灵枫又加强了手上包裹的战意之气……这种时候,如果因为要省点能量而导致满盘皆输的话,明显是不明智的。
“轰——”
两人对轰,发出巨大的声响。斯奈克后退了几步,便稳下了身形;而赤灵枫被这一轰,便整个身子倒射出去,落地时,一口鲜血滩了出来。
“怪异的魔法属性,上次对战他只让他的宠物蛇出来,这次他竟然亲自出手……呵呵,看来他这次对你可真是看重啊……”被斯奈克打伤了,赤灵枫还没忘记和禁灵蛋吐槽几句。
“不要分心,对方不是一般人,先前是他隐藏了实力,这次没那么好对付了!”赤灵枫耳边,微小的声音又悄然响起。
“嗯!”
望着向自己跳跃而来的斯奈克,赤灵枫的脸色又恢复了以往的镇定,在嘴边凝聚出一个红色的能量漩涡,以红色能量漩涡为中心,弹开一个魔法阵。
“龙焰——”望着近在矩尺的斯奈克,赤灵枫突然闪过一丝冷笑,战意之气从赤灵枫嘴里喷出,通过魔法阵中央的漩涡催化成实质火焰,向斯奈克冲去,“咆哮!”
来不及躲闪的斯奈克被击个正着,倒射出去,而后艰难地用双脚停住了向后的作用力,缓缓停止了后倾。
止住了向后的作用力后,斯奈克双脚弹动,整个身形又向赤灵枫飞去,一边喃喃地道:“远程的禁忌魔法?第一次领教呢!”
望着再次冲向自己的斯奈克,赤灵枫突然不安起来,自己的战意之气怎么能耐得住如此消耗?
想归想,面对如此狂暴的力量,速度不快的赤灵枫是无法躲避的,如果不接下,那后果便只有自己知道了……
“毒属性魔法,剧毒蛇蟒!”
望着用魔法向自己攻来的斯奈克,赤灵枫也唯有摇摇头,手中便冒起了实质的火焰。
“火属性禁法,炎日天鸣!”心中暗喝了一句,赤灵枫便纵身一跃,与斯奈克拳拳相对……
一口鲜血溅溢而出,受不了大量战气消耗的赤灵枫迅速地倒射而出,猛砸在石头上。
“这下完了……”望着再次向自己飞来的斯奈克,赤灵枫无望地摇头道。
“毒属性魔法,毒蛇冷钻!”
一道暗红紫色的光芒在斯奈克手中通过阴森的暗红色魔法阵射出,而斯奈克也被射出的暗红紫色反推至向后飘移而出。
暗红紫色的光芒在将要到达赤灵枫喉咙的时候,在众目睽睽之下,骤然散失……