母爱如阳光,照耀着你;母爱如泉水,灌溉着你;母爱如春风,抚摸着你。但我却不那么认为……
人们都说母爱如阳光,照耀着你;母爱如泉水,灌溉着你;母爱如春风,抚摸着你。但我却不那么认为……
我们家的电脑从始至终都是老妈打的她比我更会打电脑,打字比我还快,(我无语了)只要她休息或下班,第一件事不是打扫房间或做饭,而是打电脑。(这就是所谓现代职业女性吧!)
----吃饭
我们家吃饭吃的最快的就是老妈了,Because她急着去打电脑咯!而最辛苦的就是老爸了,既要打扫卧室又要做饭(现代版白雪“王子”)
----买衣服
我们家买衣服老妈从来都是开销最大,买一些连我都想不到的东西。(说的有点夸张了)
----干家务
我们家的家务从来都是老爸干,老妈也从来都不干,想想老妈身为家庭妇女,却从来没干过家务活,这像什么话!
虽然我的老妈比较“魔女”但是她还是给了我无限的动力,给了我一种不同的母爱,在她的身上我看到了,不一定谆谆教诲才是母爱;不一定唠唠叨叨才是母爱,二十一世纪,不一样的时尚母亲,不一样的时尚社会,体现出了不一样的母爱!!!