就这样连续了一个月,女孩终于收到了内容不一样的短信:“对不起!我发觉我好像爱上你了,也许不配爱你。但是我忘不了你!我们见一面好吗?”
往后的几天,女孩天天都会收到一条短信:“对不起!真的对不起!”内容都是一样的。就这样连续了一个月,女孩终于收到了内容不一样的短信:“对不起!我发觉我好像爱上你了,也许不配爱你。但是我忘不了你!我们见一面好吗?”女孩看到了这条短信,毫不犹豫地就回了:“好呀!”女孩可不是那种林妹妹型的人,她倒是要会会这个成天骚扰她的那个人是谁。
这一天过后,女孩和男孩成了男女朋友,两人一起上学、一起放学。每到周六,男孩就带着女孩去这里逛、哪里逛。
后来,两人都双双的考入了大学。男孩变得比以前更帅了,女孩也变成了回头率超高的MM。两个人牵手走过的地方总是传来嫉妒的利剑。可是他们不在乎,因为他们知道这只会让他和她的感情更好。
毕业后,两个人都分到了各自的公司。因为两个人的条件不怎么样,所以只租了一间不大的屋子。男孩每天收到的情书都可以堆成山,女孩也如此。他们每天都会干两件事。无论对方会来多晚,他们都会做。
第一件事:他们下班回家,把这一天收到的情书互相交给对方看。两个人一起肉麻。(好像很幼稚哦。。)
第二件事:两个人一起做饭。有时,女孩的手被菜刀割破了,男孩立刻就紧张了起来:“怎么办?要是流血的是我就好了!”这时,女孩就会笑着说:“傻瓜!就是一点小伤口吗?至于这么紧张吗?”
接下来,男孩就会快速的拿出药箱,精心地为女孩包扎。两个人就这样每天享受着属于他们自己那份独一无二的小幸福。
可是,有一天……
(待续未完……)