“啊---”从卧室里传来一阵高达1XXX0000……分贝的尖叫。这是老妈正在练她的“降蚊十八拍”。只见老妈以迅雷不及掩耳之势挥舞着电蚊拍,“啪!啪!”两只大蚊子“命归西去”。
“啊---”从卧室里传来一阵高达10000000000……分贝的尖叫。这是老妈正在练她的“降蚊十八拍”。只见老妈以迅雷不及掩耳之势挥舞着电蚊拍,“啪!啪!”两只大蚊子“命归西去”。
“哎呀!不好了!蚊子大军又发起进攻了!”“莫慌,看我的降蚊十八拍侍候!”老妈拿着电蚊拍就像要上战场的将士,一双“高倍透视眼”四下扫描着。“哼!”她猛地一拉门,可恶的蚊子大军的主力部队全部“潜伏”在门后,这些狡猾的蚊子发现老妈识破了它们的阴谋,顿时军心大乱,没头没脑地四处乱窜,殊不知,这正中了老妈的计,只见她轻轻挥舞着电蚊拍,蚊子大军的主力们一个个都成了“拍下魂”。
“不行,还有一些小喽罗跑掉了,看我不收拾你们!”老妈继续搜索着。哈!那些小喽罗见主力部队都被消灭,早已吓得魂飞魄散,哭爹喊娘,像没头的苍蝇一样,被老妈的电蚊拍遇上,都陆陆续续到阎王那儿报到了。
蚊子国的居民,只要一见到老妈拿着电蚊拍,就会溃不成军,不战而败。引用小沈阳的一句话:“这是为什么呢?”那是因为咱老妈是鼎鼎大名的“灭蚊大师”啰!