自己看看就知道啊!……
“啊……”刚走进游乐场,我就听见一声尖叫,这准是游客们的声音……这些玩的有这么恐怖吗?我的心里打起了退堂鼓。
过山车开动了,首先是一个陡坡,他慢慢地爬了上去。这没什么,我给自己壮胆。可没想到的是,一个跌荡,我一下失去了重心。天哪!我害怕了,紧闭双眼,手心里已经删除了汗。我不敢睁开眼,生怕看见我们所处的高空与地面的距离。只听见耳边的风声呼呼地吹过,别人的叫喊响彻“山谷”,我也想喊,却喊不出来。一个翻转,天呐,我怎么感觉我头朝天呢?我想睁眼看看,却又不敢,算了吧,别再吓我一跳。车速渐渐慢了下来,我睁开眼,发现我们正在一个平台上,我正打算下来,却又听见耳边生风,过山车仍在行进!天哪,我要是掉下去怎么办啊!恐惧充满了我的心,我吓得就差求佛祖保佑了,又一个翻转。接下来是一个漩涡似的轨道,眨眼间,我们已拐了一个大弯,过山车不停地拐弯,车身左右倾斜……我害怕得闭上了眼睛,已不敢去看,我能听见的,也只有那惊叫声与嗖嗖的风声。过山车好不容易停了下来,这短短的几分钟,在我心里,却像一个世纪那样长。我有种头重脚轻的感觉,爸爸说,我的脸很白,白的像一张纸,基本上面无血色。
从那以后,我虽然仍害怕坐过山车,但我骑马敢上了,不会吓得脸上都不敢。慢慢地,我就明白了什么叫做“人的胆子都是练出来的”!
第一次的经历各有不同,我的第一次惊险,刺激,拥有一种新的体验,令人难忘。也许,每个第一次都是个有意义的教训。