不好!”银蓝似乎突然想到了什么。“希希…你追过来后,见到希希了吗?”
“走啦!去玩吧!”冥风拉着银蓝的手,飞一般地跑出了门外。
“唉…是谁这么讨厌?”冥风睁开眼睛,看到了一个绿色的影子。
是一只喷火鸟。冥风清楚地看到,他的眼中隐藏着惊慌,似乎想赶紧站起来跑掉。
那只喷火鸟急急地道了声对不起,果真迅速地站起来,匆匆跑走了。
“切…”冥风呼了一口气,重新站起来。“怎么跑的那么快啊…”他望向远方,那只喷火鸟早已没影了。
“算了,还是走吧!”银蓝拉起冥风,两人继续向楼梯口走去。
两人走远后,那只喷火鸟,突然从楼梯间闪了出来,脸上带着诡异的笑。
“一切都准备好了。”这次,是一只可立鸡的声音。
“那就好。”空灵兽的声音传来,“他们已经走到宿舍外面了。”
“投放完毕!”
“好。”阴暗的角落里,空灵兽的脸上掠过一丝冷笑。“主人,你就等着吧!”
“这是什么?”走着走着,银蓝突然弯下腰来,拾起地上的一张白色纸条。
纸条上赫然用红色笔写着两个大字:救我!
“怎么了怎么了?”冥风凑上来,两人目不转睛地盯着那张纸条。“怎么会在这地方?这是谁写的?”
他俩细细地研究着这张纸条。“我追你的时候看见了,根本没有人从宿舍里走出去,而且,现在是午休时间,会有谁在这里丢下纸条呢?”冥风仔细地分析。
“不好!”银蓝似乎突然想到了什么。“希希…你追过来后,见到希希了吗?”
“没有…”冥风也想到了什么,“赶紧去她的房间看看!”
两人匆匆向宿舍楼奔去。