大家好!
今天我走上演讲台的唯一目的就是想竞选五年级班干部。我想,凭着我的才干,我一定能够将我们班各方面都一一提高 。
我有二年的当班干部经验,但是由于我刚刚踏入这个班集体中,大家一定都会对我感到很陌生。但是,我想告诉大家,我有较强的应变能力和组织力量,也有敢作敢为的闯进。
在我认为,班干部就是一个班集体的中心,一个班干部当的好坏关系到整个班集体的好坏,一旦班干部整天只知道玩耍,那么,整个班集体就会跟着班干部一天只知道玩耍。因此,我认为作为一班之长,自己的言行更为重要,如果你班干部带头遵守纪律,然后再去管制别人,效果会事半功倍。
如果我这一次班干部竞选成功的话,我准备为大家做几件好事情:
一、我会在老师不在班里的时候少布置一些作业,给同学们留出充足的时间来写作业,那样就不会发生因时间紧张而写潦草的事情了。
二、我会在周末、假期的时候组织一些有益的活动,锻炼同学们的组织能力和社交能力。
同学们,请信任我,投我一票,让我有一次为班级服务的机会,我一定会为班级做出贡献,提高我们班的学习成绩,整顿好我们班的班风班气。
谢谢大家。