以后会更得很慢,但我不会弃文的。
时间过的很快,我的19岁生日到了。在我的生日会上,父亲对我说道:“梦梦,过去的十八年里面,我一直没有帮你过过生日,今天我就好好补偿你一下。说吧,你想要得到什么生日礼物,就算是天上的星星,我也会帮你摘下来。”
“我不管嘛,我就是想要的嘛,好不好啊。”我拿出了对付老哥的那招(哥哥指的是人间的哥哥)。
“这样吧,我这里还有几条天使手链,天使在带上天使手链之后,翅膀就能隐藏起来,不被凡人看见。”
“不被凡人看见,意思是妖和天使仍旧能看见了咯?”我马上反应了过来。
“对。”父亲点点头,“所以你每次去人间的时候都要通知羽,让他陪你去。”
“哦。”我应了一声,心中暗喜:以后还是可以回去看哥哥的。
—————————————————————————————————————
这个世界的人分为这样三类:天使、人、妖。天使和妖向来是死对头,都在想方设法地除掉对方。人类则夹在他们中间。
天使:拥有召唤鸟类的能力,身份地位越高,能召唤的鸟的种类就越多。
妖:拥有使用魔法的能力,魔法等级分为圣级、神级、高级、低级(从高到低)还有一个圣神级,没写是因为几乎没人达到那个程度,只有一个——圣魔王。
这篇有点无聊,但是蛮关键的,因为如果不看这里,你后面容易看不懂。希望不要退稿。