半个月过去了,上帝的身体有了明显的伤痕,而且,身体也开始疼痛起来了,而“恒凌”却没有什么明显的变化。
“听了你的话,那我就放心了。”
“我走啦!”
“等等,我差点忘记帮你恢复魔法了,还有这张地图,这样你就可以很容易的找到了。”
“谢谢你,上帝。”
“谢什么,这是你在帮我啊!我还应该谢你呢!”
“哦,我走啦!拜拜!”
一路上,“恒凌”很开心,因为,她恢复了魔法呀!
地狱的恶魔之王“亡丝”知道了这件事,立刻派了手下到人间变了个假的“圣光之林”来让“恒凌”进入这次的陷阱,然而,他万万没有想到,他的手下不知道“圣光之林”有一棵最大的七色苹果树,就没有变那一棵最大的七色苹果树。
“恒凌”来到了这个假的“圣光之林”后,就知道这是陷阱了,她就悄悄的说:“哼!想让我进你们的陷阱,好!我就进,不过,不是我进,而是,你们进,嘿嘿!”说完,就下去了。
“哇!真漂亮啊!这里的风景真棒!”
“你好,欢迎来到‘圣光之林’!”
“你们是——?”
“我们是这里的居民!我们带你参观一下吧!”说完,就带着“恒凌”去参观了。
“这里是——”
“是什么啊?”
“好像是能恢复记忆的湖。”
“这是这湖的名字?”
“不是——”
“那你们下去喝喝水就应该知道了。”说着,就把他们推了下湖。
随着“啊!”的一声后,这个假“圣光之林”消失了。
这时候,恶魔之王“亡丝”出现了,说:“你这个死天使,把我的手下杀死了,我要帮他们报仇!”
“哦,是吗?那就来吧!”
“黑暗之眼——”
“啊!黑暗之眼!这可是恶魔族魔法中最强的魔法啊!虽然是最强的魔法,但是,因此就会失去双眼的!只能用心感受一切了,唯一的能破解这魔法的是——”
“受死吧!”
“圣光之盾——”
“你撑不了多久的!”
“到底是什么呢?到底是什么呢?……”
“我想起来了!和平之光——,虽然能破解这魔法,但是,这一天就不能用魔法了,对手也一样!”
“可恶!”
“咦?地上的是什么呀?啊!是我的收集瓶,太好了。”说完,她又赶路了。
(未完待续)